viernes, agosto 5
beer buddies
Hace unos días, mientras tomaba un sorbo de mi cerveza roja en un bar irlandés de la ciudad, me dio por pensar en los diversos snacks que se sirven en los bares en distintos lados del mundo.
En Lima, por ejemplo, muchos bares y huariques, en general, suelen ponerte un plato con canchita (maiz tostado) sobre la mesa para acompañar la cerveza.
En Estados Unidos, son comunes unas galletitas que ahora no recuerdo como las llaman (¿fish crackers?) que son chiquitas y en forma de pescadito (como las Pepperidge Farm Goldfish).
Acá, en Argentina, te suelen poner un platito con papas fritas, palitos salados y maní. Pero en algunos lugares, como el bar irlandés donde estuve hace poco, la costumbre es un tazón chiquito con pochoclo (pop corn).
¿Qué hago acá posteando sobre bocaditos salados que acompañan la cerveza?
Es que es viernes, pues.
Suscribirse a Entradas [Atom]
Lo dijo Scavenger Bride y le dejaron